公安法院公开审理一起涉邪教组织案
作者:   发布时间: 2019-11-25 15:15:11

11月22日,公安县人民法院公开开庭审理了一起涉“法轮功”邪教组织案,被告人李某涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪。


IMG_8367_副本.jpg


公诉机关指控,2019年711日晚,李某驾驶摩托车从公安县斗湖堤镇出发前往章田寺乡,沿路向行人散发法轮功资料。当晚22时许,李某正驾驶摩托车在章田寺乡民主路中心小学斜对面散发法轮功资料时,被巡逻民警抓获。民警从李某所骑摩托车后座的袋子中搜缴法轮功资料共计612张。随后,民警沿路、沿堤收集到李某散发的法轮功资料共计204张。次日,民警对李某的居所进行了检查,现场查获法轮功资料32张、法轮功书籍42本、工作手抄本6本,挂历、贺联、挂画各一副。


IMG_8369_副本.jpg


庭审中,法庭围绕公诉机关指控的犯罪事实开展调查,经过严格举证质证,听取控辩双方意见和被告人陈述,庭审在历经两小时后结束。该案将择期宣判。



编辑:
文章出处:公安法院

整站检索

工作动态

图片新闻

视频新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 公安县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:荆州市公安县斗湖堤镇治安路2号 邮编:434300 鄂ICP备12010191号-1