拳拳爱心 用行动燃起生命之光
作者:   发布时间: 2019-04-28 16:14:50

4月26日上午,公安县人民法院组织干警参加义务献血活动,以行动筑造爱的长城,用行动燃起生命之光。

在采血现场,参加献血的干警在血站工作人员的引导下,填写登记表、化验血型、抽取血液,井然有序地完成每个步骤。参加献血的干警中,有的是多次参与献血的老同志,有的是刚刚进入法院队伍的年轻人,大家为自己能对社会做一点力所能及的事感到满足和自豪。

近年来,公安法院高度重视无偿献血活动,提前几天认真做好了宣传发动,因为它不仅是奉献爱心的重要活动,更是培育干警情怀的重要载体,他们用实际行动为无数生命送去希望,展示了公安法院干警互助友爱、乐于奉献、勇于承担社会责任的良好精神风貌。


315053514.jpg


编辑:
文章出处:公安法院

整站检索

工作动态

图片新闻

视频新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 公安县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:荆州市公安县斗湖堤镇治安路2号 邮编:434300 鄂ICP备12010191号-1