春风十里 不如健步走起!
作者:   发布时间: 2019-04-18 08:57:25

最美人间四月天,户外拓展动起来!为丰富法院干警业余文化生活,倡导健康、文明、低碳的生活方式。4月17日,公安县人民法院组织干警开展“健步走、户外行”拓展活动。

     换上轻便的休闲装,干警们走出户外,迈开脚步,舒腰脚,展臂膀。乡间小道旁,成片的银杏树绿意盎然,空气清新。大家精神抖擞,意气风发,阔步向前,一路上,欢声笑语,一边交流着工作生活,一边欣赏着沿途美景,身体和身心都得到了放松。有干警就表示,晒晒太阳,徒步走,颈椎和腰椎的疼痛瞬间缓解了不少。

拓展活动中,同事之间互帮互助,互相鼓励,不仅增进了彼此之间的沟通,还增强了干警的团队意识和凝聚力。

近年来,公安法院十分重视干警们的身心健康,不断加强法院文化建设,积极组织开展各项文体活动。鼓励干警加强锻炼,劳逸结合,营造健康向上、阳光和谐的工作氛围,以最佳的状态投入到审执工作中!



编辑:
文章出处:公安法院

整站检索

图片新闻

工作动态

视频新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 公安县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:荆州市公安县斗湖堤镇治安路2号 邮编:434300 鄂ICP备12010191号-1