青春作伴 携手同行
作者:   发布时间: 2019-06-03 11:14:10

 为进一步展示公安县人民法院青年干警的精神风貌,丰富青年干警精神文化生活,拓宽沟通渠道,519日,公安法院组织单身青年干警参加了“青春作伴  携手同行”联谊活动。


  击鼓传花、丢手绢,青年们踊跃参与游戏、表演节目,欢笑声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。通过趣味游戏和互动,干警们和来自其他单位的青年们一起,沟通交流,分享工作心得,加强了联系、增进了友谊。同时,激发了队伍的活力,使干警们以更加饱满的精神状态、更加昂扬向上的斗志投入到各项工作中去。


QQ图片20190524090255.jpg


编辑:
文章出处:公安法院

整站检索

法院文化

法官风采

理论研究

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 公安县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:荆州市公安县斗湖堤镇治安路2号 邮编:434300 鄂ICP备12010191号-1